Студия психологии и творчества "Лелия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Студия психологии и творчества "Лелия" » Взаимоотношения » Филе индейки диетические рецепты с фото


Филе индейки диетические рецепты с фото

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/eb9bfd2688fd7b5091b3ecb6d97ce4fe/1/Гость/file_indejki_dieticheskie_recepty_s_foto/639122.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/0e2fc0903fc44d918a0e515cdfea6d8c/2/Гость/file_indejki_dieticheskie_recepty_s_foto/639122.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/8837f404592c910b1bef8c125e170f37/3/Гость/file_indejki_dieticheskie_recepty_s_foto/639122.jpg








<!-- 31.03.2017 06:36:22 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0011/86/fb/12/t185050.jpg

Рецепт приготовления тушеного филе индейки

Ингредиенты:

Филе индейки - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - по вкусу
Паста томатная - 2 ч. ложки
Приправа Смесь перцев - по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе индейки промыть, нарезать на тонкие полоски.
2. Лук очистить, нашинковать кубиками.
3. Морковь помыть, потереть на крупной терке.
4. Сковороду поставить на плиту, налить масло.
5. Обжарить филе на сильном огне.
6. Добавить нарезанный лук и тушить до полуготовности.
7. Добавить морковь и обжарить.
8. В конце добавить томатную пасту.
9. Тушим Филе индейки 10 минут.
10. Рецепт «Филе индейки» готов, можно подавать с гарниром.

Лучшие рецепты блюд кухонь разных стран мира находятся здесь

0

3

Как приготовить филе индейки.
Индейка, тушенная с луком и морковью
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/448/sm_447603.jpg
Чтобы филе индейки получилось более сочным, предлагаю приготовить его с луком и морковью. Овощи очень хорошо дополняют мясо птицы, придавая нежирному филе замечательный вкус и яркий аппетитный цвет. Индейка, тушенная с луком и морковью, прекрасно сочетается с большинством гарниров и получается нежной и вкусной.
Продукты
(на 3 порции)
Филе индейки - 350 г
Лук репчатый - 130 г (1 шт.)
Морковь - 100 г (1 шт.)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

Необходимые продукты.
Филе индейки нарезаем средними кусочками (на 1-2 укуса).
В разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем мясо индейки около 5 минут, до румяной корочки.
Морковь и репчатый лук очищаем и вымываем. Лук нарезаем тонкими четвертькольцами, морковь - тонкими кружочками.
Чеснок очищаем и нарезаем тонкими пластинками.
Затем к индейке добавляем лук, морковь и чеснок.
Всё перемешиваем и обжариваем ещё около 5 минут, до мягкости овощей.
Добавляем соль и чёрный молотый перец.
Вливаем 150 мл воды.
Накрываем сковороду крышкой, доводим до кипения и тушим содержимое на маленьком огне 30-40 минут, до готовности индейки. Если в конце приготовления в сковороде ещё осталась жидкость, открываем крышку, усиливаем огонь и готовим 3-5 минут, до выпаривания жидкости.
Индейка, тушенная с луком и морковью, готова.
Подаём индейку с любимым гарниром. Очень вкусно - с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Отредактировано Ludo (2021-06-15 14:46:51)

0


Вы здесь » Студия психологии и творчества "Лелия" » Взаимоотношения » Филе индейки диетические рецепты с фото